Станцуем танец в струнах страсти... Заря и Бриз

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

ЗАРЯ

Прошиты
Заряна Зорина

Наискосок
Тень на песок-
Знать, уже вечер.
Ты всё нашёл
В мире большом-
Мне удивить тебя нечем.

Жёлтая грусть-
Я остаюсь
На пляже.
Наедине
С собою вполне
Мне и не скучно даже.

Чувствуешь нить?
С тобой говорить
Могу я-
Через года
И города-
Слать поцелуи.

Это легко,
Когда глубоко
Вместе прошиты
Строчкой одной
По внеземной
Звёздной орбите.

БРИЗ

Станцуем танец в струнах страсти...
Дрожи струна... Но не порвись!
Моя Луна... В твоей я власти!
И мы взлетаем стоном ввысь...

И мы взлетаем этой ночью
Сквозь бешенный морской прибой!
Прошитый звёздным многоточьем...
Куда лететь зовёшь с собой...

Когда танцуешь танго страсти -
Где кастаньет хрустальный звон...
Пророча счастье... Сквозь напасти!
Твои уста... Пленивший сон!

И кто ведущий... Кто ведомый?
К чему смешной мне твой каприз!
Там где летим в прибой бездонный...
Там каждый получает...
Приз!

Леди...


Рецензии