Ты дал мне дар бесценный - чувство. Сонет

ТЫ ДАЛ МНЕ ДАР БЕСЦЕННЫЙ - ЧУВСТВО. СОНЕТ
*******
Я счастлива, как странно б не казалось.
Тебя уж нет Любовь осталась…

Ты дал мне дар бесценный - чувство,
Хотя бывает и порою грустно.

Но счастию не обойтись без грусти.
Так пусть любовь вовеки не отпустит.

Она, как воздух, неба синева,
Как нежные твои, мой друг, слова.

Она, как солнца яркие лучи,
И, как луна, светящая в ночи.

Как песня звонкая у соловья,
Как серебристое звучание ручья…

Я счастлива, как странно б не казалось.
Тебя уж нет Любовь осталась…
*******
Ссылка на видео и музыку Ф. Шопена «Весенний вальс»
http://ok.ru/video/1569785450940
Эта ссылка рабочая находится в рецензии.
*******
ОТКЛИК:
Любовь всегда живёт, летает...
И сердце каждое встречает!
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Он дышет в сердце прямиком,
Душой касается как пламенем.
Пошла б к нему я б босяком!
Люблю по-прежнему я, тайно
  СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******
Любовь нам в дар послал Всевышний
Она не будет в жизни лишней
С ней наше счастье, наша грусть
Мы знаем это наизусть.
  ВАСИЛИЙ КОНЬКОВ
*******
Нет ничего прекраснее любви -
Её воспели барды и поэты.
Ради неё преграды все сорви,
Нарушь законы, замыслы, запреты

И растворись в ней, и люби, люби....
   ДОРОТЕЯ ЛИТВАК 2
*******


Рецензии
Нет ничего прекраснее любви -
Её воспели барды и поэты.
Ради неё преграды все сорви,
Нарушь законы, замыслы, запреты

И растворись в ней, и люби, люби....

С уважением к автору,

Доротея Литвак 2   17.02.2020 12:09     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ ДОРОТЕЯ! Спасибо за теплоту и внимание, и за такой прекрасный экспромт!
Пожалуйста, давайте ссылки на свои произведения!

Валентина Ковальчук 2   17.02.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.