Невзошедшее солнце

Твоя музыка во мне не звучит,
Она пропала в полёте
И не тянет уже ,как магнит,
Разлюбившие,вы поймёте...

Столько обид стерпела,
Столько тоскливых вечеров
И уже ничего не хотела,
Только обрести свой кров...

Покоя и тишины,
И за шторкой звезды-
Мы в вечности обречены,
Понявшие ,это поздно...

Пусть будет тебе благодать,
Невзошедшее солнце,
А мне лишь только вспоминать
Луч света в оконце...


Рецензии