Не все так, как в Голливуде...

Не все так, как в Голливуде….



Американцев испортил Голливуд,
Они в другой реальности живут.
Считают, что спасают, мир они,
И что считаться с ними все должны.

Ну у России то же, есть Мосфильм,
Хотя он с Голливудом, не сравним.
Но в фильмах, тоже, мы спасаем мир,
И наш солдат, у нас не победим.

В Китае фильмы на китайском языке,
Китайцы в них всегда на высоте.
Они конечно мастера кунфу,
И мир спасают, и свою страну.

Лишь Болливуд, танцует и поет,
Но, и у них в боевиках, крутой народ.
Одним ударом могут сотню уложить,
Они защиту миру могут предложить.

Давайте жить не по сценарию кино,
Не все там правда, и не каждому дано.
Чтобы планету от гибели спасти,
Должны все страны вместе мир нести.


Рецензии