Я расскажу вам про соседа

Он жизнь свою
Прожил,как надо.
Не завидовал,не изменял,
Не предавал,не воровал.
Я часто думал это ж надо,
Как человек этот богат-
Ему честь и совесть
Дороже любого клада.

Он был для многих,
Как магнит.
Никогда не помышлял
Ни о какой то СЛАВЕ,
Но был по праву
Известен,знаменит.
Так о нём его учитель
И товарищ по работе
Откровенно говорит.

Он жил весьма спокойно,
И выполнял свой долг,
Как умел,как мог.
Возможно помогал ему и Бог.

Свою судьбу,свой крест
Старался нести сам,
Не ругая и не кляня.
Вот с таким бы
Я пошёл в разведку,
Не боясь ни пули,ни огня!


Рецензии