Мы стремимся к покою и радости

Мы стремимся к покою и радости
И не знаем того, что нас ждет,
Не показываем наши слабости
И гуляем все дни напролет.

Свято верим и очень надеемся
На счастливую нашу звезду,
Слепо любим, разводимся, женимся,
Не задумываясь, на ходу.

Уверяет нас Шопенгауэр,
Может быть, кто-то верит ему,
Что рождаемся мы для страдания
И уйдем незаметно во тьму...


Рецензии