Счастливый билет

Что есть в жизни судьба,кто на это ответить сможет,
Где в неё продают лотерейный счастливый билет?
Разгадать бы все числа,но ребус бывает сложен,
И увы точных формул для счастья написанных нет!
Сколько в мире людей без любви и тепла одиноких,
Сколько взглядов потерянных можно увидеть в толпе,
Жизнь порой может быть непомерно жестокой,
Кто же зебру рисует в онлайне на нашей судьбе?
Для чего нам порой выпадает нелёгкое бремя,
Кто же пишет людские печали движеньем пера,
И к кому обратиться,чтоб вдаль не бежало время,
Чтобы были все шансы исправить ошибки "вчера"?
Нет ответов на эти земные вопросы веками,
В канцелярии в небе на них не положен ответ,
Испытания,трудности, что побеждаются нами,
То и есть уже данный нам Богом счастливый билет!


Рецензии