Хочется весны

Зимние холода ещё во власти,
А мне уже хочется весны,
Насладиться ее дыханием всласть,
И  тюльпаны домой принести!

Весна для меня это также запах мимозы,
Это предвкушение тепла,
Хочется нажать на клавишу "Delete"
И удалить морозы))).

Цветы я люблю любые,
Мне кажется это символ нежности,
ранимости и красоты,
Когда держишь их в руках,
То словно расцветаешь вместе с ними ты.
30.01.2020


Рецензии
Очень душевное стихотворение, но рифмы не хватило!

Антуан Юсупов   30.01.2020 14:18     Заявить о нарушении