Порожденные рвения

Чарует душу аромат,
Боготворимого  творенья,
Волнует сокровенный взгляд,
Пыл разжигает за мгновенья.

Пленит оазис красоты,
Уже не месяцы, а годы,
Не откреститься от звезды,
Что чудом признана природы.

Невмоготу сдержать порыв,
В груди безудержных волнений,
Эмоции идут в отрыв,
Сомнений нет, от вдохновений.

К одной, к одной стремится мысль
И в том,нет капельки сомненья,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Шальные порождает рвенья.

Молюсь на образ дорогой,
Как просыпаюсь на рассвете,
Нет никого милей родной,
Воистину, на целом свете.

Тепло заветных женских рук,
Бальзамом действует мгновенно,
Ведь лик желанной сердцем люб
И чувство сильное нетленно.

По много раз вторю на дню,
Обеты с клятвой долгожданной,
Избранницу боготворю
И называю ее званой.

К одной, к одной стремится мысль
И в том,нет капельки сомненья,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Шальные порождает рвенья.


Рецензии
Женщина - чудо природы!
Увлекает в чары от любой непогоды!

Серж Пьетро 1   30.01.2020 17:19     Заявить о нарушении
Примите Серж мою благодарность за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.01.2020 17:33   Заявить о нарушении