Что же с тобой, мальчик?

Что же с тобой, мальчик?
Сколько еще можно?
К черту слова. Хватит!
Не сотрясай воздух.

Ты получаешь тело,
И просто не лезешь в душу.
Вполне разумная сделка,
Что же еще тебе нужно?

Какие, прости, чувства?
Зачем ты звонишь ночами?
Просто запомни-пусто.
Просто пойми-не скучаю.

На что ты повелся, милый?
Как же тебя ломает...
Слышал... горбатый, могила?
Так вот, меня не исправит.

Короче, такое дело.
Могу объяснить проще
Я просто тебя хотела
И не забывай больше.

20.02.14


Рецензии