Я буду и дальше любить тебя, осень

Осенние листья кружатся в полете,
Багровые краски под ноги стеля,
Осенние нотки звучат на излете,
Под звуки шагов песнь поют, шелестя

И златом вокруг бьют, мерцая, фонтаны,
Купая детей в карнавале листвы.
И смотрят с любовью их папы и мамы,
Впитав вдохновенье осенней поры

Вот ветры, деревьев верхушки качая,
С их крон проливают пестрящий салют,
И солнце согреет своими лучами,
Даря свою нежность, тепло и уют

Я буду и дальше любить тебя, осень,
С теплом вспоминая твой запах листвы!
Лишь цвет ты не тронула елей и сосен
В преддверье морозной, суровой зимы


Рецензии