Забыть нельзя... вернуться невозможно...

И чувств поток крадется осторожно...
История любви, история про нас.
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ - ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Как будто шаг вперед и в пропасть в тот же час!

Прошло немало дней, часы остановились.
Напрасные слова летели в пустоту.
Когда я умерла и снова возродилась,
Душой себя познав и сердцем теплоту.

Меж нами полюса, ты северный, я южный.
И бешеный магнит, что страстью душит нас.
Я чувствую тебя и образ твой воздушный.
Огонь нашей любви и страсти не угас.

Ты чувствуешь меня, меня не отпускаешь.
И мысли обо мне, как ток по венам кровь.
Но снова на замок ты двери закрываешь,
С желанием опять меня увидеть вновь...

Меня бросает в дрожь, то холодно, то жарко!
От страсти и любви от них не убежать...
Я для тебя звезда, что в небе светит ярко!
И так же далека, что просто не достать.

Ты для меня живешь в какой стране далекой?
Там скрылся, убежал, закрыт на все замки.
Ключи все потерял от жизни одинокой.
До счастья только шаг, а мы все далеки!

С тобой я лишь в мечтах, а ты во снах со мною.
Мы много слов с тобой кричали в тишине.
В историю любви, как в омут с головою...
Молчание оно - всегда больней вдвойне.

Опасную игру со мною ты затеял.
Хотя я соглашусь добился одного,
Но только понял ты, как будто сожалея,
В ловушку сам попал капкана своего!

Ты думал все легко и жить на свете просто?
Что можно от судьбы и страсти убежать?
Большой ли человек, иль маленького роста....
Любовь догонит нас уроки исправлять.

Лишь об одном прошу! Нет просто умоляю!
Все мысли обо мне, а в жизни меня НЕТ!
Ты душу мне не рви, решись я заклинаю!
Иль просто ОТПУСТИ, закончим этот бред!

И снова чувств поток прольется осторожно,
История любви, история про нас.
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ - ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Как будто шаг вперед и в пропасть в тот же час!


Рецензии
Забыть нельзя Любовь,
Лишь можно в ней забыться,
Взлететь на самый верх
И камнем рухнуть вниз,
Ты знаешь, по ночам
Мне наша встреча сниться,
Прикосновение губ,
Прикосновение Душ.

Сергей Коробченко   30.01.2020 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю!как красиво изрек

Татьяна Новикова -Кокорина   31.01.2020 11:30   Заявить о нарушении