Кто так придумал? Я ли? Ты ли?

Кто так придумал? Я ли? Ты ли?
Что в этом неповинны мы,
И наши чувства вдруг остыли
Из-за отсутствия зимы.

Ах, как же нам с тобой мешало
Несовпадение числа.
Ты зиму для меня искала,
И вот, смотри! Она пришла!

Ждала природа результата,
Оставленная в неглиже…
Вернулась вновь в себя, зима -то,
Совсем забытая уже.

Холодной, вышедшей из сказок,
Я поклонился госпоже,
И встало все на место сразу
В самой природе...и в душе.


Рецензии