Бесполезный бой

Вспоминая прошедшую жизнь свою,
Удивляюсь, как до сих пор еще дышу...
Не кайфую,не радуюсь и давно не пою
И из дома почти не выхожу.
Резать вены, бросаться под поезд,кидаться с моста,
Что то так и не смог решить этот вопрос
И когда казалось, что чаща терпенья пуста
То я снова спасал себя, избегая веночков из роз.
Непонятно зачем этот бой с тенью смерти веду
Я измотан , измучен и сил не осталось уже.
Все равно к окончанью дороги я скоро приду.
На последнем оставшись навек рубеже


Рецензии