Уж, зима настала,

       А комар живет…
По ночам, паскуда,
        Кровь мою сосет!

И блоха, зараза,
        Тоже ночи ждет…
С комаром, напару,
        Тоже кровь  сосет!

Просыпаюсь утром –
       Нету сил во мне…
Отсосали сволочи
       Всю ее во сне.

Днем  я их не вижу,
       По углам ищу…
Волдыри на теле
       До крови чешу.

Где моя «березка» -
       Белая, моя?
Приезжай скорее,
       Защити меня.

Клен я твой, опавший,
       Мерзну на ветру,
Без любви и  ласки
       Не дождусь весну.

Ветер не страшит меня,
       Не страшит зима…
Вот комар с блохою
       Сущая беда…

 Будут до весны они
       Кровь  мою сосать,
Не  оставят сил во мне,
       Чтоб тебя обнять…
            
20.12.2019г.


Рецензии