***

Как живешь? Чем дышишь? Расскажи,
Расскажи, как изменилась твоя жизнь?
Да даже, если хочешь, напиши,
И на слова, будь добр, не скупись.

Пусть мы давно друг другу всё сказали,
Я помню всё до тонких мелочей.
Мы поступили правильно, когда всё оборвали,
Мы бы не вынесли высоких скоростей.

Ну что, как жизнь теперь твоя? Другая?
Всё также ты живёшь? Всё также размышляешь?
Моя вот жизнь вполне так неплохая,
А ты в ней мест, прости, не занимаешь.


Рецензии