Жены!

В жизни есть такие бабы-
Буки их завут мужья!
Они противны и коварны
Но любимые всегда!

Они любят часто злится,
Часто бякости творить!
Но всегда собой готовы
Чувство радости дарить!

Ну а если что случится-
Обозлится, разозлиться,
Громко ножками забьет
А потом совсем спокойно
Нежно мозг тебе е..ет!

Сильно ты ее не зли,
Нежно за руку возьми!
Путь дорогу покажи
В ложе счастья и любви!!

Ее пыл ты украти
Диким сексом в знак любви!
После этого она
Станет нежна и добра))))

Злость ее совсем уйдет,
Злость печали унесет,
Станет милым называть
И обиды,все прощать!!!)))


Рецензии