Последнее письмо

Это моё тебе последнее письмо,
Я больше не люблю, я отпустила.
Ты знаешь, всё прошло само,
Я думаю, своё я отгрустила.

Но я не буду тебе долго докучать,
Я лишь хочу сказать тебе «Спасибо»
За то, что научил все чувства усыплять
И забывать про бывшие ушибы.

Я научилась по-другому жить
И не верить каждому второму.
Когда-нибудь смогу я полюбить
И свою веру подарить другому.

Спасибо, что позволил всё разбить,
Что мы усердно строили годами,
Ведь я поэтому смогла всё отпустить,
Хотя могла страдать ещё часами.

И я свое давно уж отстрадала
И все оно прошло как-то само,
Я всё тебе доходчиво сказала
Это моё тебе последнее письмо.


Рецензии