время 3

***Время - это вода в худом ведре,которое не отремонтировать
***Время это капитал работника умственного труда (Бальзак) и чем больше
   Капитала, тем меньше его остаётся
***В сравнении с бабочкой,человек живёт вечно
***Наше время прошло, а время других, не интересно
***Не жди своего времени, оно уже прошло
***Пауза, останови мгновение
***Одни мгновения, когда же пауза?
***За накопленное время ничего не купить
***Новая эпоха предъявляет свой счёт, надеясь на чаевые
***Время смертельно опасно
***Время лучший анатомист жизни


Рецензии