День тишины

Снег , позёмка , ветер
Вороны заняты своим ,
Бывает день пустой , отметьте
Ничем совсем не объясним .

Как будто знал заранее
Не строил планов на него ,
Не поднималось утром ранним
Рулетка выдала «зеро» .

День тишины , без всяких дел
Себе   позволить  можно ,
Редкий , необычный удел
Впускаю в себя осторожно ..,

     30 января 2020 г.


Рецензии