Выживают не бившиеся

Сраженья, поединки да турниры
Имеют целью? -  Вынянчить бойцов
"Победой" делая геройские могилы,
А "поражением" овации льстецов

Поскольку лучший бой, что не начался?
Мне победителю руки не пожимать -
Он ни когда со мной не собирался
Ни воевать? Тем боле, - побеждать?

Вот с ним потом,  и не за "извините",
Беседу и продолжим, - "На хера?
Всех побеждать? - "Воитель"?
А жить-то? И - тебе?  Лишь б, до утра?

Не победили, лавры все на суп
Истратили, а чо? - Оголодали!
Щас вес берём, - весь рацион из круп,
В богатыри! Как в сказках прочитали.


 


Рецензии