она

..она...
  моя!..

  другого
. Быть..
  не может..

.  А..
.  Если
   может....

. Для
  чего
  мне..
  жить...

  ходить..
  на..
. БытовУхе..
. "Быт..
  полОжен.."
 

  Её..
. Нельзя!
. Другою
. Заменить.

 


Рецензии