окаменелость любви

все кончится очень скоро
не успеет музыка доиграть
сам по себе погаснет камин
и временем просачиваясь сквозь поры
в клетке попугай будет болтать
куплет из вертинского про кокаин

видимо я не умею любить
если чувства заменяют реальность
и не спасает даже цинизм
это как тифозную воду пить
или падать костью игральной
шестеркой вниз

и вывернутый наизнанку
потрохами страстей веселя
вернее чтоб отравил
уподоблюсь дорожному знаку
указывающему на пляж
янтарных окаменелостей любви


Рецензии