Трилогия. ненужный эпилог после прощания

Прости, любимый... Еще год прошел,
И новый ничего не поменяет.
Ты знаешь, а все было хорошо...
И как закончится все это, а черт знает...

Прости, я обещала не писать!
Я слишком многое тебе уже сказала...
Жаль только память не способна осознать,
Что смысл ясен от конца к началу

Мне правда жаль, я по- другому не смогу.
Как до безумия убийственны соблазны!
А я по-прежнему иду ко дну...
И умираю каждый раз, когда все ясно

Мне больно, и я знаю от чего.
Я каждый день на грани, на пределе.
И все по-прежнему как в проклятом кино,
В том, где они не вместе до последнего...

А сколько времени прошло и как глупа моя печаль,
И как все было хорошо чтобы поверить...
Я не хочу, и на умею объяснять...
Как больно, когда снова я пишу тебе в 3.29.

11.08.2015


Рецензии