Моя сакральная надежда

Моя сакральная надежда,
Тобой мне суждено дожить,
Ты, словно посох неизбежный,
Всевышнего святая нить!

В архивах дней моих усталых,
Где сиротою я брела,
Ты от отчаяния спасала
И согревала в холода!

Твои живительные соки,
Лампадкой были в полутьме,
Сливаясь, в горные потоки,
Несли мой разум по судьбе!

Мечта давно закрыла вежды*,
Ушла безмолвно на покой,
Осталась ты - моя надежда,
Мой верный ангел за спиной!


Вежды* - веки....(глаз)


Рецензии