Воинам

- Что,тебе тревожно?
- Нет, не очень.
Просто настроенье на нуле.
Хочешь, то ли счастья, то ли осень
Может, просто, праздник в феврале.
Хочется душевного покоя,
Чтоб родные дома, суета...
Праздник, чтоб был праздником - не горем.
За стеной невидима черта
За чертой наряженная ёлка
День вдруг лишний? Это не беда
Своего увидеть бы ребёнка,
Только вот проклятая война.
Там ведь жизнь идёт совсем иначе
Там нет счёта прожитым годам.
Ты проснулся,выпил кофе, счастлив.
Это все о чём известно нам.

25.01.2020


Рецензии