Язык искусства

Кто дружит с песней и стихом,
Кто любит музыку и танцы,
Тому любой язык знаком.
Поймут друг друга иностранцы.

Язык искусства знают все.
Язык искусства всем понятен.
Покажет мир во всей красе.
Он интересен и приятен.

Он может выдавить слезу
Поднять тебя над миром бренным.
Прогнать душевную грозу,
Свободу дать от всякой скверны.

Танцуй и пой, стихи читай,
Шопена слушай или Догу.
Под эту музыку мечтай,
И будет лёгкою дорога.

И будет ярче жизнь твоя,
Добром наполненной и светом.
Язык искусства, как маяк.
Почаще вспоминай об этом.


Рецензии