Трилогия. часть первая

Прости, любимый, я опять на скоростях
И снова в том же самом состоянии.
Листаю поток бреда в новостях,
Ты - 35 минут назад в онлайне.

Как день прошел? Неважно где была.
Поверь, родной, тебе не интересно.
И после пары стартов для меня
Все снова стало серым, скучным, пресным.

Зачем мне это? Ты не раз уже спросил,
А может и не раз еще бы повторился,
Возможно, просто не хватило сил
Принять кошмар, который в жизни воплотился...

Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить,
И оправдания искать мне ни к чему.
Спасибо, что умеешь говорить
Правду в лицо... А я вот не могу.

Чем занят был? Хотя... не отвечай,
Я тоже не спала в своей постели.
Зачем друг другу что-то объяснять?
Сердце - всего лишь гонит кровь по вене.

28.12.13


Рецензии