21

Бумажное чрево не нужно мне боле
Я пожелал бы себе лучшей доли
Услышать, узнать и понять наяву
Всё то, что увидеть я здесь не могу

Непросто дается видение свыше
От мусора часто вообще сносит крышу
От злобной мусарни болит голова-
Видать, всётки что-то вместить не смогла

Где сетка моя, что просеет всю гадость?
Чтоб дряни в моей голове не осталось
Где гуру, который придёт и поможет
Чтоб больше не видеть ту дуру, что гложет

Зачем вообще вся возня за мышами?-
Рождаемся, дохнем слепыми котами
Пожрать и напиться и выпятить брюхо
Чтоб самка блудливо кусала за ухом...

Да-вот наш девиз-размножайся и дохни!
А правда тем временем вся пересохнет...
Не будет дороги, указанной небом
Лишь тёлки по теле.. с кручёным пробегом

Такая вот жизнь в 21м столетьи
Нас мучают-а мы смеёмся как дети
Нас травят-а мы не снимаем очёчков
Ведь в розовых лучше.. ещё бы грибочков..


Рецензии