Новое

Смотри, весь мир у твоих ног.
Смотри, то чистый небосвод.
Смотри, открылся новый путь.
Смотри, там ландыши цветут.

Замри, почувствуй ход светил.
Замри, прохладу ощути.
Замри, запомни сей момент.
Замри, впусти бескрайний свет.

Лети навстречу своим снам.
Лети к зелёным берегам.
Лети без тяжести оков.
Лети всех выше облаков.

Забудь все страхи, горечь дней.
Забудь усталость от потерь.
Забудь, ушла вся боль в былое.
Забудь... Всё будет вскоре.

Carbon Based Lifeforms - Lost
14:25
30.01.2020г.
KosLeVlad


Рецензии