В моем сердце живет Любовь...

В моем сердце живет Любовь,
Оно настежь открыто тебе!
Как по венам течет моя кровь,
Так ты важен в моей судьбе!

Я хочу о любви шептать,
Как мне важно тебя обнять,
 Как мне важно с тобою быть,
В одной лодке с тобою плыть.

Как в тиши слышу голос твой,
Где мы рядом и  вместе с тобой.
Как я чувствую запах твой...
Ты дурманишь меня собой.

Утонуть бы в твоих глазах.
Прочитать в них всю твою суть.
Сладкий вкус на твоих губах,
До утра не даст нам  уснуть.

Подарить тебе нежность рук,
Замирая обнять душой,
А любимого сердца стук,
Не дыша обернуть собой.

Как душа растворится в душе,
В тиши слышешь как бьются сердца.
Нам не важно бы было уже,
Что нет начала и нет конца.

Как не важно уже ничего...
Где любовь, замирает час.
Сердце слышит тебя одного,
Все блаженство любви для нас.

Как сладка любовь, но больна!
Ранит душу она порой...
То она как птица вольна,
То на струнах играет душой.

Но какое счастье любить!
И чем выдержанней, тем сильней!
И всю боль в любовь обратить,
Растворив оба сердца в ней!

Как прекрасна наша любовь!


Рецензии