Бог не молчит

Сердце бешено стучит.
Пульс от волнения зашкаливает.
Время замедлилось, не спешит.
Нет новостей - молчание.

Ожидание нависло, как скала.
Небо как-будто закрылось.
Вопросы, как стрелы, глухая стена.
Время остановилось.

Люди вокруг, но помощи нет.
Они ведь не в силах помочь.
Рядом семья, родные, друзья.
Но солнце исчезло, ночь.

Лишь тихий шёпот внутри звучит.
Такой, что едва уловим.
«Я не оставил, доверься Мне.
Ведь ты, всё также, любим».

Я помогу, не считай часы.
Свой взор ко Мне обрати.
Я не оставил, не сомневайся.
Падут все твои враги.

...
Время включилось, солнце зажглось.
Сквозь тучи видны лучи.
Голос знакомый. Радость сквозь слёзы.
Божьи ответы, Бог не молчит.


Рецензии