Нет! Нет! Нет!

Тебе сегодня выбирать:
Быть с ней или со мною ?
Такая жизнь, как есть у нас
Ни рай, ни ад,
А что-то неземное.

Когда сей миг оценишь -
За годы блудных лет
И на коленях приползёшь!
Я не прощу, как раньше.
С души слетел весь гнев -
Счастливей только стала  -
За годы странствий тех.

Уже не помню губы
И глаз разрез какой.
Лишь только удивляюсь -
Я смелости такой.
Ни зла и не обиды  -
В помине нет давно.
Похоронила - ревность,
Присыпала землёй .

В пучине злобы -
Любовь не бросила меня,
Когда Ты отнял всё !! !
И, даже наделённое природой.
Теперь и через тысячу лет,
Но этот миг мне будет дорог.
Тебе скажу : Нет!  Нет !  Нет!


Рецензии