Шлха

Слезы, слезы капают по твоей шконке
Снова стены ведут плотный надзор
Такой твердый голос, что болят перепонки,
Слушая твой уводящий в тоску приговор.

Оно давно изнывает в скрытом кочане
Воет на место, где должна быть Луна
Оно беспрестанно просит объятий
Перестанет биться, как увидит тебя.

Стучится, рвется наружу!
Пытается последний вдох уловить
Спотыкается, падает в лужу,
Так не сумев о любви попросить..


Рецензии