Поодиночке - не получится

Что будет делать Левая нога -
не знает нога Правая.
Они лежат себе
спокойно вместе.
Порой,измяв друг друга,
притеснив,
из-под прикрытия
покажется одна…
и молвит скромно,
догадкой обожженная:
Я – нага, мне холодно,
короче - обнажённая!

Но,правую - уже корит
Нога другая:-
Подруга, ты кто такая?!
С меня все начинаются
шаги!
И станет,в связи с этим,
день удачным!

Мне лучше  помоги,
И дай шагнуть мне первой.
- Какая разница, прости?
Сначала,Левая, ты
- подрасти,
учти, я – нервная;
Но,ты - не будь же стервой.
Пора нам тронутся на дачу.
Не будем спорить…-
я встану первая,
И следом ступишь ты.
Ведь наши помыслы чисты?!
Мы две – опоры.
Поодиночке,
мы устанем скоро.


Рецензии
Вот они ругаются, а мы потом не с той ноги встаём...
С улыбкой,

Исаева Мария   24.02.2020 22:52     Заявить о нарушении
Да, именно это имелось ввиду.
Благодарю за понимание темы.

Софья Хрусталёва   25.02.2020 11:18   Заявить о нарушении