На краю

На краю

У пропасти бездонной на краю ,
Где облака встречаются с землёй ,
Я с сожалением в глазах на них смотрю,
И в голове общаюсь я с собой,

"Не нужен никому на этом свете ,
Не нужен мне никто на сей земле ,
Не улыбаются мне даже дети ,
Не нужен даже я себе!"

Я на краю не только в внешнем мире
Я на краю и в сердце ,и душе
И наполняют их большие дыры
Над пропастью , на сотом этаже!


Рецензии