Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня.
Никто не нахамил пока.
Не напугал трамвай, звеня.
Дорога снежная мягка.

Держусь подальше от машин.
Летает грязь из-под колёс.
И в голове полно былин.
Пока держу по ветру нос.


Рецензии