Вечное Дитя в жажде озарения...

Бог вездесущ и трансцедентен, но всем проявлениям
по форме и содержанию нет и никогда не будет конца.
Его вдохновение присутствует зримо во всех явлениях,
ибо Радость Творения – изначальное свойство Творца.

То – Вечное Дитя в жажде найти безконечное Озарение,
извечно резвясь, наслаждается благоуханием сада Отца.
И просветляется гладь Океана от сих благостных течений,
восторгов и благодарений, что наполняют живые сердца.


Рецензии