Сигналы

Никогда высота не была так высока,
Как будто все ещё спишь.
Пожалуйста, открой глаза,
Ток за экраном услышь.

По-прежнему включаю старое радио,
Трогая металлические очки.
Я влюбился в твои сигналы –
Диоды скомканной души.

С тобой, проводник, на диком родео
Без давления на больные точки.
Мы две стеклянные песчинки,
Путешествующие по одиночке.

Не подам жест рукой и через сто лет
прощальный,
Я возведу над собой пистолет –
пистолет сигнальный.

Волны, отраженные в разбитых очках,
Тени, падающие от зацелованной шеи
И звёзды сияли в твоих зрачках,
Моя любовь в четвертом измерении.

1 ноября 2019


Рецензии