Яхта, попугай и пиратская шляпа

Почти всё что нужно, чтобы развлекать жен по выходным.
При стоимости доставки (покупка+растаможка+доставка) из Швеции примерно 200 тысяч рублей.
Вы получаете не только "хрущевку", аттракцион на выходные, престиж и лодку для рыбалки.
Но и бизнес. Стоимость обучения  на яхте примерно в районе 30 тысяч рублей.
Вы сможете зарабатывать себе на кусок хлеба.


Рецензии