Мне хочется навзрыд писать стихи

Мне хочется навзрыд писать стихи,
хочу любить в них каждый аргумент.
Здесь точки так божественно тихи
и каждый знак - отличный человек.
В стихах есть жизнь - под сердцем жизни нет,
стихи рождают, в общем-то, стихи.
Ведь каждый знак - всё тот же человек,
где буквы так предательски глухи.
Я не виню свою родную жизнь,
я знаю каждый контраргумент.
Мне разъяснили, где обвал, где высь
и где мой самый главный оппонент...
Мне очень нравится, люблю писать стихи,
ты знаешь, жизнь в них так душе мила.
В них есть мой самый главный аргумент -
дотла.


Рецензии