сын

Помнишь,- маленький
Темноты боялся?
Глазки ты зажмуривал,
И заснуть старался.
Я ещё пугала:
"Спи! Придёт бабай."
Песню напевала:
"Баю-баю-бай...!

На прогулку после
Собирала, сына, :
"За окошком осень,
Реченька застыла.
Одевай носочки,
Чтобы не простыл".
У кого сыночки -
У того есть тыл.

В школу провожала,
Плакала, скучала...
Из большого зала
Я тебя встречала:
Вышел выпускник -
Жизнь так быстротечна!-
Многое постиг,-
Радуюсь, конечно.

Первые свиданья,
Первые девчонки.
Снова наказанье,
Плачу о мальчонке:
"Дай, Господь, судьбу,
Лучше, чем моя.
Добрую жену,
Чтоб была семья

Прочная. Семь Я.
С ладом и советом.
Не забыл меня
Чтоб еще при этом..."
Сердце таять хочет,
Пусть летят года.
Маленький сыночек
Для меня всегда.


Рецензии