Душа не умирает

Я человек богатый -
Ведь всё моё от Бога.
Наивна? Глуповата?
Иду своей дорогой.

Мне в пути встречаются
Друзья по интересам,
Да вскорости прощаются-
У них другие пьесы.

С одними год, три, пять,
С иными - пару дней...
Впредь душу не латать,
Ведь стала я сильней.

Враги мне не враги,
Друзья уж - не друзья!
Раздали мы долги,
Иначе жить нельзя.

Работа, дом, семья -
Кому какие ценности.
Да только вот себя
Не надо обесценивать...

Все лишнее уходит,
Лишь пепел догорает...
А счастье не проходит -
Душа не умирает.


Рецензии