сценарий

Не хочу домой. Там  холодно и мрачно.
не помогут свет с теплом от сотни ламп.
как то все сложилось крайне неудачно,
что поделать? в этом сам лишь виноват.
либо спишь, либо из дома на ночь глядя
мчишь куда угодно, лишь бы не сидеть
уперевшись взглядом в стену над диваном -
лучше где-то или с кем-то пить и петь..
А что завтра?  тут ответ предельно прост.
Старость и болезни - как у всех историй..
Только не тепло родных согреет твой уход,
а бездушный мрачный крематорий....


Рецензии