799- Когда дойдешь

Когда дойдешь до точки невозврата
И в зеркало не хочется глядеть,
И твой доход давненько не зарплата,
А пенсия – чего еще хотеть?
.
Вина, к тому моменту, искупилась
И грех замолен, нет, точней грехи.
Хочу, чтоб елка снова нарядилась –
Я подожду, как ждали женихи.
.
Я помню все: как мама не пускала,
Как я сама, обманом, не пошла.
Я помню звезд сиянья было мало
В ту ночь, когда любимого ждала.
.
Я помню всех! Я так боюсь: однажды
Не вспомнить их и все, что раньше было.
Вы знаете, совсем уже не важно,
Что нет иных. Я всех всегда любила.

"Голоса"


Рецензии