Родной

Каждый день я тебе пишу
“Родной, я уже дома!”
С работы уйти пораньше спешу -
Тебя успокоить я готова.

И однажды я никогда уже не вернусь,
Но ты еще не будешь об этом знать.
Я тебе уже оттуда горько улыбнусь,
А ты все нетерпеливо будешь ждать.

Будешь ходить, злиться и ругаться -
На мой телефон сыплются твои звонки.
Но я уже не буду раздражаться,
Мое сердце не бьется всему вопреки.

Это, конечно, все мой больной разум,
Но если это когда-нибудь случится
Не хорони меня, пожалуйста, сразу
Покуда не перевернута жизни страница.

Помни, что я всегда была рядом
И знай, что еще буду - на небесах.
Твоя улыбка это моя отрада
Хоть и не отразится она в моих глазах.


Рецензии