мысли

Свобода Равенство Братство

Интересно, что после победы тех, кто боролся за это:

1.Свободнее стали те - кто получил власть.
2.Власть получили те - кто равнее всех прочих.
3.Братья и сестры освободились от своей гендерной принадлежности.

И так из века в век, из страны в страну. Какая-то унылая традиция у этого лозунга.


Рецензии