О Жизни...

Жизнь бесценна, как и душа,
Они два таинства от Бога....

Жизнь,как же мне отрадно,
Я сознаю душой и дивлюсь,
На свете всё так прекрасно,
Пока во мне этой жизни вкус..
И,этот вкус,лишь бы не потерять,
В потемках боли и страданий,
Жить...и любить,и объединять
Спаять в едино,в палитру знаний...
01.2020г


Рецензии