Клятвы-молитвы

Андрей Гурлянд
"Клятвы-молитвы"


Я помолюсь прекрасным утром
Чтоб лучше ещё был день,
А за окном - метель как будто
Вонзает в землю град из стрел.

И мы шарахались с тобою
Нам было - хорошо вдвоём,
Ах, как насытиться зимою!?
Скорей! На улицу идём.

В прохладном воздухе разряд,
Пушистый снег лежит хрустящий,
И мы шагаем наугад
Зиме навстречу-настоящей.

Ресниц холодных - слышен взмах,
Открой глаза! Нам это снится?
В моей руке - твоя рука
И мы летим с тобой как птицы ..


Андрей Гурлянд

Фото из интернета.


Рецензии