Ты помнишь

Ты помнишь “мадера” вино,
Ту сладость,букет сочетаний.
Не поводом было оно,
Не поводом,не оправданием.
Там счастье писалось двоим,
А жизнь где то мимо летела.
Там тени деревьев сплелись,
Созвездие над нами горело.
И пусть ни чего не вернуть,
Пусть время вращает сферу.
Не сможем мы позабыть.
Тот вечер,созвездие,”мадеру”.
               
                29.01.2020.


Рецензии